Итоги научно - практической конференции

27 мая 2017 г. в конференц-зале комплекса Бахауддина Накшбанди состоялась  научно - практическая конференция на тему «Возможности создания и перспективы развития туристской зоны в Бухаре».

Подробнее...

2-й день работы фестиваля «Шелк и специи»

Silk and Spices

27 мая т.г. фестиваль «Шелк и специи» продолжил свою работу.

Подробнее...

«Возможности создания и перспективы развития туристской зоны в Бухаре»

27 мая 2017 г. в конференц-зале комплекса Бахауддина Накшбанди состоится научно - практическая конференция на тему «Возможности создания и перспективы развития туристской зоны в Бухаре».

Подробнее...

Открытие XVI традиционного фестиваля “Шелк и специи” в фотографиях

Silk and Spices

26 мая 2017 г. в Бухаре состоялось открытие очередного XVI традиционного фестиваля “Шелк и специи”.

Подробнее...

«Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами»

15-16 мая 2017 г. в Ташкенте и Самарканде состоялся международный  научно-культурный конгресс «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами». На нем собрались известные деятели  науки и культуры,   искусствоведы, научные сотрудники  музеев  разных стран мира.

Подробнее...

Всемирная исламская кулинарная ассоциация

logo wics

13 мая 2017 года в г. Стамбуле (Турция)  была основана новая организация - Всемирная исламская кулинарная ассоциация (WICS), куда вошла и Ассоциация поваров Узбекистана.

Подробнее...

Госкомтуризм приглашает всех на фестиваль «Шелк и специи»

Silk and Spices

С 26 по 28 мая 2017 г. в г.Бухаре пройдет XVI фестиваль «Шелк и специи».

Подробнее...

logo virt priyomniy

Русский            O'zbekcha

Галерея

Подписка

Портал о туризме

welcomeuzbekistan rus

Полезные ресурсы

prezident press

gov

senat.uz

oliy majlis